Квадрат Декарта, знайте, прост

За доброе участье Ваше
В весенний этот день я - Вам
Раскрою душу, объяснюсь и наше
Грядущее, смеясь, судьбе отдам.

Пускай она решит … что лучше,
Пускай заставит замолчать меня.
Лишит ума,  а чувства суше
Вдруг сделает, любовь  виня.

Судьбе довериться? Увольте,
Я не позволю обмануть себя.
Коль любите, боритесь, спорьте,
Не обещайте только,  не любя.

И Вы поверите глазам, без слов,
Квадрат Декарта, знайте,  прост.
Любовь -  река,  она без берегов,
Произойдёт и будет… не вопрос.


Рецензии