Все приятней простая улыбка

Ты когда-то сказала, что нет,
Не твое - за мужчинами бегать.
Я тебе улыбнулся в ответ,
Ты была тогда конечной стервой,

Не напишешь: "Привет, как дела?"
И не будешь тоскливо ждать встречи.
Твоя мама меня отмела -
Тоже минус - мне будет навечно.

Ты не верила искрам в глазах,
Что зажглись между нами случайно.
Для тебя я был странный монах,
Для меня ты, как девочка-тайна.

Неожиданно стала тоска
Разминать твои хрупкие плечи.
Ты со мною отходишь от сна,
Я ищу для свидания свечи.

И все меньше сомнений, я твой!
И ты хочешь со мной быть почаще!
Может быть, наступает любовь
И вдвоем нам с тобой будет слаще?!

Ты ругаешь себя за меня,
Может быть, наша встреча - ошибка.
Но все ближе я день ото дня,
Все приятней простая улыбка.


Рецензии