Почему то так кажется

Не утверждаю конечно,
Мой взгляд -устраняют
Гражданина поэта,а не
Актера и просто Гражданина.
Мне кажется фабрикация,
Пьянство не поощряю.
Мне кажется,в данной ситуации
Невиновен.


Рецензии