Штутгартские мотивы

Горизонт холмами дыбится,
Как бы тучи тормозя.
Смотрит Солнце круглой рыбицей,
Тучам лучиком грозя.

Солнышка они не слушают,
Им бы только дождь пролить.
Лишь ветрам они послушные.
Тучи нечего корить.


Рецензии