Ни о чём

"Зелёные"к власти пришли
Заняли лесные опушки.
По улице вновь не пройти.
Несут дребедень на макушке.
И много чего говорят.
Не ведая то,
О чем надо.
А "красные"молча стоят.
И думают что-то,не знаю.
И видимо будет тот час
Уйдут все "цветные"от нас.
И вновь расцветут незабудки


Рецензии