Блокноты

Пустых блокнотов распродажа.
Сегодня будет ровно год,
Как их взяла за переплёт
Ручной работы каждый.

С тех пор листаю перед сном
Пустые белые страницы.
И собираюсь научиться
Писать самой себе письмо.

Писать про каждый новый день.
Как он прошёл, и что оставил
При встрече с речью на вокзале
По воскресеньям.

Как стал с ней говорить про что-то.
Стал уходить и возвращаться...
И стал писать ей часто - часто
На белых листьях из блокнота.

Вот и блокнот мой пригодился...


Рецензии
Это хорошо. Некоторые блокноты даже лучше писем!

Ёжи Пилот   09.09.2020 09:11     Заявить о нарушении
я люблю блокноты с рисунками
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   09.09.2020 21:46   Заявить о нарушении