Всего себя не пожалею

Выковырял из сознанья все слова
Пришёл к выводу, что ты всегда права.
Твоя мама несомненно лучше всех,
Умный папа, он закончил "Политех"
Ты - красавица, всех лучше из подруг..
Я один плохой, отбившийся от рук.

Я согласен должность слесаря - не честь..
Слышал, как жужжал на ухо тебе тесть.
Тёщин взгляд косящий в бок переносил.
Когда заработную плату приносил.
У твоей подружки муж- он твой кумир-
Сожалеешь, что я тоже не банкир.

Мысли в кучу, извинения на стол.
Кланяюсь тебе и всей семье. Ну, я пошёл:-
Искать работу, где оклады в миллион,
Чтоб не слышать  про достаток вечный стон.
Не пожалею ради Вас всего себя
Ради счастья, тёщи, тестя и тебя!


Рецензии
Классно то как.
Так и есть, Геннадий дорогой.
Всегда где-то
у кого-то лучше да круче.
Замечательный стих.
С искренним уважением.

Валентина Бутрос   09.09.2020 12:32     Заявить о нарушении
Да ради святой троицы на всё пойдёшь!

Геннадий Давыдов 3   10.09.2020 10:50   Заявить о нарушении