Осел останется ослом...

"Осел останется ослом
Хотя осыпь его звездами...
Где нужно действовать умом
Он только хлопает ушами".
Державин Г.Р.

Ну сколько с ним ты не старайся
Заботу, ласку проявлять
Он всё равно покувыркаться
Потащит шлюху погулять.

К тебе же - "дружеские чувства"...
И просьбы тоже это дать...
Не дашь сказал... Ну что же... Грустно...
Пойдем другую мы искать.

Чтоб развлекаться, да и только...
Ведь отношенья - не нужны...
Любовь, кольцо и крики "Горько!"
Всё для одной твоей жены?

А мне же нужен был Мужчина...
Не мальчик развлекаться, нет...
Любил, ухаживал чтоб мило...
И скрасил жизнь на склоне лет.

Ещё конечно молодая...
Но просто так чтоб замутить...
Ну нет... Такого я желаю
Чтоб и меня умел любить.

09.09.20


Рецензии