Любимый на ночь

Скажи, ты честен ли со мной?
Горишь ли рядом со мной страстью?
Когда твердишь "Я только твой"
Скажи на долго мы с тобой?

На сколько растянулся наш роман?
И сколько чувствовать мне сладость твоих губ?
А вдруг вокруг только обман?
Вдруг ты станешь со мной груб?

А знаешь мне плавать на всё вокруг,
Давай возьмём, сольёмся в дикой страсти.
И завтра есть встретимся мы, вдруг
Друг другу просто скажем "Здрасте".


Рецензии