В твоих глазах озера слез...

В твоих глазах озера слез,
О всех потерянных мгновениях,
Когда душа в изнеможение
В него влюблялась не всерьез.

Но двум сердцам не приказать,
Кого любить и ненавидеть,
Кому кричать, а с кем молчать,
Кого нечаянно обидеть.

И вот озера вод в глазах
На щеки вылились ручьями,
Когда тонула боль в слезах
В подушке лунными ночами...


Рецензии