Любимый город

Я влюблена в свой город – влюблена,
Люблю его, когда пришла весна,
Зимой и летом… осенью люблю,
И не таясь, об этом говорю.
Любимый город, мой любимый край,
И ты меня прошу, не забывай.
По улицам твоим хочу бродить,
И парки, и дома твои любить.
И сколько б лет я здесь не прожила,
Тебя в себя, Луганск, я вобрала.


Рецензии