Пути дороги

Расходятся пути – дороги
На перекрёстках наших дней:
Возможно, что вы шли не в ногу,
Иль жизнь не сладкой стала с ней.
   Копилась горечь понемногу,
   Мутнее стал любви ручей
   И путь не радовал к порогу,
   Что был когда - то всех милей.
Не нужно ждать последней бури
И не гони кнутом коней:
Не наломать бы дров вам с дури –
Слова бывают злей мечей!

   09.09.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии