назвали сына

Находясь под воздействием наркотических трав
молодые родители назвали сына Евграф.
Помните работницы и работники.
До добра не доведут наркотики.!
----------
Полюбил симпатичную деваху
долой сомнения, будь мужиком.
Снимай с неё штаны и рубаху
и всё будет пучком!
----------
Хорошо с девушкой на сеновале
пригубить бутылочку красного вина
это замечательно утоляет печали,
...главное чтоб только не узнала жена.
---------
В школе я чотко понял, но и х(ул)и ум
этот может ваще никогда не пригодиться.
Если у тебя в квартире дорогой ленолеум.
и есть чем асновательно падкрепиться.


Рецензии