Не шла она... А летела!

Не шла она... А летела
Отражением вешней мечты
И весна в волосах её пела -
Пробуждением вечной Весны...

И пусть даже осень нежданно
Коснулась цветущей красы...
Я пою тебя неустанно!
Я люблю в моём сердце цветы...

Я целую ландыш... ромашки
В твоих лёгких летящих следах
Там, где мы повстречались однажды -
В тех смеющихся
     Вешних
                Садах!


Рецензии