Осенние цветы

Я так люблю осенние цветы!
О лете красном мне напоминают...
И  снова в голове мечты...
Они надеждой сердце наполняют...

Вот астры.Как они прекрасны!
Их разноцветье - словно звездопад...
Лишь краскам  осени они подвластны,
Похожие на звёзды , говорят...

До звёзд на небе нам не дотянуться...
А эти рядом,на земле растут,
Сорвать их можно, просто прикоснуться,
Такую красоту в себе несут!

09.09.2020г.


Рецензии