О слове лучше. 07. 09. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ЛУЧШЕ

Слово «Луч-Ше» Разделим
и Поймём его Суть,
ибо Знаем, не Верим,
то, что это не муть.
Ещё Ждёте Ответа?
Слово «Луч», то есть Свет.
«Ше» и «Сё» будет «это».
Вот и весь Вам Ответ.
             07.09.2020 г.


Рецензии