Любовь не разделить на два

Снова жизнь меня на дно бросает,
И в лицо смеётся без стыда.
А потом так смело поднимает,
Поцелуем грея, как всегда.

Мысли не по местам – чьи-то уловки,
Бьётся в клочья мечта, счастья осколки.
И не собрать его, как ни стараюсь,
Мне понять нелегко, но я пытаюсь,
Снова пытаюсь.

Припев:
Любовь не разделить на два,
И здесь напрасны все слова.
Всё между строк на "да" и "нет",
И тишина – всему ответ,
Простой ответ, и боль до дна.

Гордо по кругу бег – тихо, спокойно,
Падает сверху снег в душу так больно.
Где-то ищу следы, только не стоит,
Кто-то развёл мосты, счастье не строит,
Больше не строит.


Рецензии