Как больно это понимать

Мы чувствовали себя детьми,
Когда родители были живы.
Они старели, взрослели мы,
Летели все года неумолимо.

И невозможно время удержать,
И нет бессмертия на свете.
Как больно это понимать...
Ведь мы давно уже не дети.

Они ушли...Стареем мы...
Как будто крылья опустили.
Как хочется побыть детьми,
Родители, чтоб дольше жили.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 09.09.2020г


Рецензии