Ребёнок в костюме улитки

Маленький ребёнок в шапочке - чертёнок.
На плато зелёном отдохнёт со звоном.
А когда проснётся голодный разревётся.
Мамочка покормит - малыш улыбкой тронет.
Свуетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии