Жить Божественным проще. 07. 09. 2020 г

     ЖИТЬ  БОЖЕСТВЕННЫМ  ПРОЩЕ

Жить Божественным проще,
ибо Истины Знаем.
И на ближних не ропщем,
так как Всё Понимаем.
Ни к чему и ошибки,
как Уроки Познания:
Мир Любви и Улыбки
Дарит Всем Мироздание.
Не о хлебе насущном,
а иные Работы:
о Божественном Сущем 
Имеем Заботы.
Но, скорее, не проще,
интереснее Жить
Нам не Личным, а Общим
и Любовью Творить!
           07.09.2020 г.


Рецензии