Ничей

Снова безысходность, снова лишь тупик,
Шаг вперёд – и пропасть, слышен сердца крик.
Мне бы оглянуться, да спасти себя,
В прошлое б вернуться, только вот нельзя.

Припев:
Ничей, я без тебя ничей,
И свет твоих очей
Со мной повсюду рядом.
Ничей, ты знаешь, я ничей,
Жгут слёзы горячей
Внутри как-будто ядом.

Просто или сложно – время словно враг,
Так неосторожно, кверху белый флаг.
Мне бы не сломаться, все стереть грехи,
Мне б мечте отдаться, чтобы без игры.

Пусто или полно – сети-кружева,
Как-то неспокойно, всё хранит душа.
Мне бы не поддаться, да не сжечь мосты,
Мне б любви придаться – той, где я и ты.


Рецензии