1-е Коринфянам 13, 3 Бог милости жаждет, не жертвы

«Я милости хочу, а не жертвы,
и Боговедения более, нежели всесожжений».
(Ос. 6:4-6)

«Иисус сказал: истинно говорю вам:
так как вы сделали это
одному из сих братьев Моих меньших,
то сделали Мне».
(Мф. 25:40)

«Если я раздам всё имение моё
и отдам тело моё на сожжение,
а любви не имею,– нет мне в том никакой пользы».
(1 Кор. 13:3)

Бог милости жаждет, не жертвы.
Любовь проявилась в делах.
В угоду себе они мертвы.
Вся правда – в Господних словах!

В тот час, когда кормишь другого,
Подумай, мой друг, о Христе.
Его исполняется Слово –
И жизнь расцветает в тебе!

9.09.2020


Рецензии