Анестезия

Ведём глазами перестрелки
И в голове царит бардак
Остановило время стрелки
Диджей врубает вновь медляк
Ты в откровенном тонком платье
И я почти с ума схожу
Иди скорей в мои объятья
Тебя я в танце закружу

Мы же взрослые люди
Этой ночью давай
Без дурацких прелюдий
Как вино через край

Пусть меня совсем не знаешь
Плывём по нотам в полутьме
В моих руках ты тихо таешь
Всё ближе становлюсь тебе
Дыханьем твои пальцы грею
Мы оба знаем про финал
И наши губы всё смелее
Как долго я тебя искал

Мы же взрослые люди
Страхи все отпусти
Нас никто не осудит
Вызываем такси

Припев:

Анестезия боли
Нужна сегодня нам
Вновь что то в сердце колит
Душа трещит по швам
Анестезия нервов
Сейчас у нас внутри
Включаю все резервы
На поиски любви...



ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии