Россия страна возможностей

 Президент подвёл итог конкурса на лидера.
Сам мужчина он не " лох", грантами снабжая
Крым," Тавриду", всю страну, устали не зная.
 Пандемия всех сравняла и вакцина прибежала.
"Вектор", "Центр Гамалея" создали её.
Не от СПИДА, гонорени, а от вируса простого,
Но коварного такого, что болеешь и болеешь,
Как козёл от страха блеешь.
Владимир Путин -наш родной, натоящий он герой,
Демографию поднял, но "Материнский капитал"
От АБОРТОВ  не спасал.
И статистика наука- зто злая всё же штука,
Говорит о той беде что известна стала мне:
Каждая вторая будущая мать хочет
Беременность прервать.
А каждый второй тоже герой в больницу попадёт
В след за тобой.
От своей короткой связи или трипер или СПИД получил
И другую наградил!
Страна возможностей РОССИЯ- шанс даёт:
Презервативом уберечь свою плоть от всей заразы.
Только дороги они и болеют дочери, сыны.
Волонтёры повсеместно- молодёж одна средь них
И сердца стрелой Амура поражены у многих их.
КВД- клуб весёлых и доверчивых, простых.
Специалистов мало по лечению таких.
Да и стыдно очень и поэтому болезнь ставит
МНОГОТОЧИЕ!!!


Рецензии
Россия — великая страна! Моя любимая родина! Наша страна прекрасна.

Дэниэл Миллер   09.09.2020 08:16     Заявить о нарушении