Кукла полуночная

1.

ОПУСКАЕТСЯ ЗАКАТ,
НАЧИНАЕТСЯ НОЧЬ В ПОРОЧНОМ БЛЕСКЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
КАРАОКЕ НЕВПОПАД,
НО НИКТО УЖЕ  НЕ СКАЖЕТ, ДАЖЕ ПРОТИВ ЛЯ ЛЯ ЛЯ...

1/2.

ТЫ КАК БУДТО МЕСТНАЯ ЗВЁЗДОЧКА НЕБЕСНАЯ,
ТАМ, ГДЕ ЗАЖИГАЕШЬСЯ  БУДЕТ КЛЁВО.
ВСЯ ТАКАЯ СОЧНАЯ, КУКЛА ПОЛУНОЧНАЯ.
КАК ЖЕ С ТОБОЙ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ И СНОВА.

Припев.

ПЯТОЙ ПОМАДОЙ ПОДКРАСИШЬ СВОИ ГУБЫ.
ПЬЯНОЙ ЛОМБАДОЙ ПО КЛУМБАМ , ДА ПО КЛУБАМ.
РЯДОМ В ТРИ РЯДА ТАНЦУЮТ АРАЛЕКИНЫ.
ЗАДОМ, КАК НАДО, РАЗВОДИШЬ ИХ НА ЛИМУЗИНЫ.

2.

ОБЖИГАЮТ СЛОВНО ЯД,
ЭТИ ТЕНИ ТВОИХ ДВИЖЕНИЙ, СВОДЯТ ВСЕХ С УМА.
ПОД ЛИЛОВЫЙ ЛИСТОПАД,
ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ НА МГНОВЕНЬЕ В ЗОЛОТОЙ ТУМАН...

1/2.

Припев.

Автор слов Андрей Волгин


Рецензии