Если ищешь любовь

На пол падает мантия,
Платье скользит по фаянсу ключиц,
Параман прикрывая пунцовые щеки,
Слетает под тяжестью шёлковых прядей.
Ничего не меняется Дарлинг,
В запретах, чем больше границ,
Тем сильнее желание быть не монашкой,
Пройдя самому этот путь от греха до любви,
Через несколько стадий.
У неё передоз всех испытанных чувств.
И тепло разливаясь внутри,
Как вино наполняет сосуд её тела,
И возвышенно все, что казалось ей
Падко, до беспредела:
Поцелуи, места, что в объятьях находят приют.
И душа не страдает от нагости оболочки,
Лишь поступки меняют суть дела до точки.
Не медовые речи,  уста только лгут.
Только в этом нагом,
Вдруг находишь божественный смысл-
В беззащитном, красивом,
Обычно сокрытым под толщею тканей.
Но чем больше одежд,
Разве ближе к душе или к Пране?
Как они от греховных поступков и мыслей спасут?
Лишь в  возвышенном вмиг растворяется стыд,
Там где двое находят себя в единении тел, душ и мыслей,
Там движения даже в соитье невинны и чисты.
Потому, что в счастливом моменте живут.
И куда бы не шел, чтоб не делал,
Срывая шелк платья с нее,
Облачившись как римлянин в тогу,
Если ищешь любовь, однозначно-приходишь ты к Богу.
Даже если когда-то не смог, где любовь, там есть Бог.


Рецензии