Парни, помним..!

Посвящается памяти бойцов Пермского и Березниковского ОМОНа. 20 лет назад...


К непогоде раны старые заныли.
Эту боль терпеть никто вас не научит.
Небо в трауре и головы склонили
Над сырой землёю плачущие тучи.

Небо плачет, плачет горькими слезами.
Как вдова, одевшись в чёрные одежды.
Небо собственными видело глазами,
Как свинцовый дождь обрушил все надежды.

Как из рваных ран истерзанные души
Вырываясь улетали ближе к богу.
Небо приняло их так, как было нужно,
И отправило в последнюю дорогу.

Если слёзы матерей давно иссякли,
Небеса всегда за них поплачут,
Но вернут ли сыновей, вот это вряд ли.
Если бог забрал к себе, то без отдачи..

К непогоде раны старые заныли.
Эту боль терпеть никто вас не научит.
Небо в трауре и головы склонили
Над сырой землёю плачущие тучи...


Рецензии
Приняты небесами,
души Ваши над нами.

О подвиге Вашим расскажут живые,
а Вы для живых навсегда молодые.

Здоровья, успехов, благополучия.

С уважением.

Борис Ильютик   14.09.2020 14:52     Заявить о нарушении
Борис, спасибо! Удачи Вам!

Дмитрий Клоков   18.09.2020 08:36   Заявить о нарушении