Анекдот мини

На суде.

-Как дело было, расскажите.

- Ну, он схватил здоровенное берёзовое полено...налетел на меня...бах трах-тарарах...

-А вы?

- А я его тихонечко ломиком -тюк!


***

-Роза, я таки с тобой развожусь!

-Ну уж нет! Вдовой взял -вдовой и оставишь!

***

- Роза пятого мужа в крематорий отвезла...

-Везет же некоторым!У кого-то не одного мужа нет, а эта мужиками печку топит!

***

-Любишь?

-Люблю!

-Женишься?

-Нет!

-Слазь!

***

Сидят на крыше молодой мужчина и кот.

Кот спрашивает:

-Ты чего сегодня грустный такой?

- Да вот... жена тройню родила!

Кот хлопает его по плечу:

-Да не парься! Потихоньку раздашь!


Рецензии