Снег на постели где сорок градусов жары

                СНЕГ НА ПОСТЕЛИ ГДЕ СОРОК ГРАДУСОВ ЖАРЫ


МЫ ОСТАЁМСЯ ЖИТЬ
МЫ ОСТАЁМСЯ ЖИТЬ
ЗДЕСЬ НАС НЕТ ТОЛЬКО ОДНА
В СЕРДЦЕ ТВОЙ ЦВЕТ
НЕБЕСНОГО ВЗГЛЯДА
_
МЫ УБИЛИ И УБИВАЕМ
ЧУВСТВО ЗАВИСИМОСТИ
МЫ ОСТАЁМСЯ ЖИТЬ
ПО РАЗНЫМ ВЕТКАМ В ВЕНАХ
РАЗНЫХ ДОРОГ КАПИЛЛЯРОВ СЕТЕЙ
_
ЧУВСТВО ЗАВИСИМОСТИ
ВЗРАЩИВАЕТ СЛАБОСТЬ
МЫ УБИВАЕТ ЧУВСТВО ЗАВИСИМОСТИ
МЫ УБИЙЦЫ ВЛЮБЛЁННЫЕ
В КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ
НО НЕ ЧАЩЕ РАЗА В ЧАС
ИНОГДА НА ТРИ ЧАСА И НА ШЕСТЬ
ЗАТЕМ УБИВАЕМ ЧУВСТВО ЗАВИСИМОСТИ
_
ДАЛЕЕ ХОЛОД И СНЕГ ВЫПАДАЕТ В ПОСТЕЛЬ
ИЗ ТРЯПОК И ПОРОЛОНА
И МЫ ГРЕЕМСЯ ШЕРСТЬЮ НЕ НАШЕЙ
И МЫ ЛАСКАЕМ СЕБЯ ДОВОДЯ ДО ОРГАЗМА
СНЕГ НА ПОСТЕЛИ
ГДЕ ПОСТОЯННО
СОРОК ГРАДУСОВ ЖАРЫ.
___________________
НАПИСАНО:8 СЕНТЯБРЯ 2020 В ЧАС ДНЯ
ДЛЯ КНИГИ: СЕДЬМОЙ ОКЕАН С ЛИЦА


Рецензии