Воздушная фигура

 

Видеосвязь нарисовала
Твои глаза, улыбку уст
И сердце снова возжелало
Тебя в порыве грешном чувств.

Под блузкой грудь твоя ходила,
Живых вздымались два холма
И эта грудь мой взор пленила
Сводя поэта вновь с ума.

В тот миг общения так явно
Я видел деву пред собой.
Видеосвязь, увы, забавно,
Но не потрогать грудь рукой.

Я осязать хочу натуру,
А не воздушную фигуру.


Рецензии