Errare humanum est

Мне не видно:
Как будто бы время застыло во льду
И не слышит.
Не кричит, не течёт, не шутит, не грустит—
Распластав золото твоей улыбки,
Я покорно жду....на черном пепле
И себя проклинаю.
Своё безумство средних лет,
Разрывая
Тот мир, что я так понапрасну рыскал.
Только время застыло...мрачный финал:
Когда выхода в прощенье по существу нет...

Я прощаю.

(с) Амти Корримбор


Рецензии