Чай с улыбкой

Я проснусь по;тру рано,
И спокойно,а не лихо
Поднимусь с дивана.
Заварю и выпью тихо
Крепкий черный чай.
Расплывусь улыбкой:
"День, меня встречай!"

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;28.;08.;2020, 10:39:10


Рецензии