Ганс плюс Ганс...

ЖУК СКАРАБЕЙ В ПУСТЫНИ ЖИЛ,
ДЕРЬМОМ БУКАШКА ДОРОЖИЛ,
ОН ЗА ДЕРЬМО В БОИ ВСТУПАЛ,
В ДЕРЬМЕ ПОТОМСТВО СОЗДАВАЛ...

В ПУСТЫНЕ КУШАТЬ НЕ ДАЮТ,
ТАМ МИРАЖИ СТОЯТ ВОКРУГ,
РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ, ЧТО Ж - ВЫЖИВАЙ,
ШАРЫ С ДЕРЬМА СВОИ КАТАЙ...

ПОНЯТНО - ЖУК, ПОНЯТНО ГДЕ,
В ЕВРОПЕ ЖЕ ЖИВУТ В ДЕРЬМЕ,
ПРОШУ ПАРДОНа - ЛЮБЯТ ЗАД,
ЕЩЁ ДЕРЬМО - ИМ ДОРОЖАТ...

ТАМ НАДПИСЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ,
ДВА "Г" (ГАНС+ГАНС) В СЛАГАЕМОЕ ВЗЯТЬ,
ДВА "Г" МЕЖ НИМИ ПЛЮС СТОИТ
- ПОНТИФИК, БРАК БЛАГОСЛОВИТ...


Рецензии