Судьбою встречи нам даются

Судьбою встречи нам даются 

Мы ж, на случайность погрешАем 

Следы в пространстве остаются 

Когда к друг другу поспешАем 

 

И говорим, как влюбленЫ 

И страсть горит огнём в грудИ 

И видим сладостные сны 

Скорей – в них шепчем – Приходи 

 

О, приходи моя услада 

Тоску с печалью мы развеем 

Что расстояний нам преграда? 

Мы мир цветами весь усеем! 

 

Когда к друг другу устремимся 

Нам звёзды песни будут петь 

Навеки мы соединимся 

Чтобы огнём любви гореть 


Рецензии