Хоровод у синей ёлки На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова "Синяя ёлка")

Хоровод у синей ёлки,
звери скачут и галдят,
Дед-Мороз принёс подарки,
как у сказки краски ярки,
веселиться каждый рад,
зайцы волков не бояться,
стали прыгать и смеяться,
нынче каждый друг и брат,
Новый год и даже волки
зайцев точно не съедят,
вот зверушки утомились,
хорошо повеселились
и под ёлкою сидят,
к себе в гости ждут ребят... 


Рецензии