От любви горю, как свечка 2008

От  любви  горю,  как свечка,
разогрелся весь,  как печка,
погляди  в моё сердечко,
пожалей меня –  прошу!
Нет, ушла...  Я в этот вечер
без тебя  опять грущу,
не сказала ни словечка,
не взяла  себе колечко,
в сердце мгла,  я бесконечно
зря тебя  опять ищу,
где же ты,  мой человечек,
не взойдёшь  вновь  на крылечко?
На земле  ничто  не вечно,
грусть  меня  взяла  за плечи,
снова  каюсь  и грешу,
зря спешу,  стихи пишу!    


Рецензии