Золотое детство

Нам б вернутся в наше детство золотое,
когда можно было просто загорать,
когда мы дружили с малышнею
и не надо было думать и гадать.


Мама б приготовила нам ужин,
беззаботно мы шатались всей гурьбой,
и нам каждый был конечно нужен,
мы любого брали ведь с собой!

Припев:

Мы взрослые такие,
мы в свою жизнь играем,
но тяжело быть взрослым,
проблемы те решать,
хотим мы в свое детство
немного окунуться,
чтоб горести и беды
тихонько забывать!

Там в далеком детстве было
упоенье, наслаждались
мы своею суетой,
когда грязными мы все же
приходили-покачала   мама только  головой.


Но она все это нам прощала,
одевала и дарила чистоту,
она ласково, красиво улыбалась,
чтобы мы в душе увидели весну.

Чтобы детство радость нежно приносило,
верить людям, им с душою помогать,
чтоб Любовь бы чудо сотворила,
и могла она несчастных тех спасать!

Припев:


Рецензии