Устали ждать

Усталость в серых глазах,
А было там место надежде,
Улыбки нет на губах,
Привыкла, к которой я прежде.

Не осень и не зима –
Все сезоны без цвета, где грусть,
Тревога нас позвала...
Но расстаться я с ней тороплюсь.

Надеемся, верим, ждём,
Меняются быстро сезоны,
То холод, то под дождём –
Весной зеленеют газоны.

В глаза твои я вгляжусь,
Но ты их тревожно отводишь,
Тобой, без спеси, горжусь,
Доверяю, когда приходишь.

Заботы, я к ним вернусь,
Ты о жизни счастливой – мечтал,
Загадочно улыбнусь –
Подарил мне любви пьедестал!

Обманы – не потерплю,
Не приемлю и ненавижу,
Иллюзии - растворю…
Всем правда становится ближе.

Как прежде – с тобой вдвоём,
Пусть ждать привыкаем – снова,
Однажды  – и мы споём,
Но пока не знаем ни слова.


Рецензии
Замечательная романтическая лирика, Агния !)
"Однажды – и мы споём,
Но пока не знаем ни слова." -
И позитивный финал, оставляющий надежду !)
Радости и Вдохновения !)
С теплом,

Владимир Солвер   05.04.2024 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый, светлый отклик, Владимир! Весеннего настроения и вдохновения!
С теплом,

Агния Андреева   05.04.2024 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.