Приключение иконы

КОГДА Я ПРЕВРОТИЛСЯ В ИГОРЬКА?
ДА ГОСПОДИ!
КОГДА КОГДА,
- КОГДА ТЫ ГОВОРИЛ,
ЧТО ИСТИНА  ГОРЬКА!

ЧЁРНЫЕ ПРИШЛИ,- ГРАБюТ,
КРАСНЫЕ ПРИШЛИ, - ГРАБюТ,
ЖЁЛТЫЕ,
     ЗЕЛЁНЫЕ,
            ОРАНЖЕВЫЕ,
Б   Е   Л   Ы   Е !
МОЛ, НИЧЕГО,
ЧТО КРЫША ЕДЕТ В ОДНУ СТОРОНУ,
А ФУНДАМЕНТ В ДРУГУЮ,
ЗАТО,
ТЕПЕРЬ МЫ  ХОРОШО СИДИМ,
"Я БЫЛ БЕЗБОЖНИКОМ,
ПЬЯНИЦЕЙ И ВОРОМ,
 А  ТЕПЕРЬ ПОБУДЬ ТЫ  ИМ!"


Рецензии