Вот и Осень пришла к нам опять...

Вот и Осень пришла  к нам опять,
А за ней не замедлит Зима.
Вновь тепла будем  летнего  ждать,
Замерзают ведь даже дома...

Посерели они и грустят
Вспоминая короткое лето,
Стёкла окон у них дребезжат
От могучего натиска ветра...

Ну а мы по домам все сидим,
Нам во двор выходить не хочется,
Ведь холодные льют там дожди
Убегая от одиночества.

Им на небе тоскливо одним
Среди туч свинцово – тяжёлых
И на землю сбегают они,
Здесь ища впечатлений новых...


Рецензии