В вихре сверкающем

В вихре сверкающем жизнь пролетела
Стадом слонов на заливистом парке
Что то сказать, как всегда мне хотела
Но не успела в крылатой запарке

Ты не смотри на мою перепутную
Вот так нельзя, позабывши про главное
В область войдём давай недоступную
Вспомним и сделаем самое славное

Самое честное, самое важное
Может быть дело совсем невозможное
В мире вот этом быть может и странное
Но невозможно до стона роскошное


Рецензии
Может быть даже чуть чуть безрассудное
Нам ли указы врачей предписания
Что мы им самые что ли здесь крайние
Главное лишь не питаться фастфудами
День ото дня лишь бы дурью не маяться

Олеся Вильчур   10.09.2020 16:54     Заявить о нарушении