Шепот

У шёпота оттенков миллион,
Кто шепчет о любви, об этом знает.
Любовь моя была подобна маю,
Но сеял ты пустой кимвалов звон.

Пришел сентябрь - нечего собрать,
А ты все шепчешь и звенишь беспечно,
О том, как будешь мне подвластен вечно:
Одно и то же пошлое бла-бла.

Хоть женщина ушами влюблена,
Они от сильных звуков кровоточат.
И мозг мой тишины напрасно хочет.
Я, кажется, в любви достигла дна.

Мне больше шепот не даёт тепла,
Плывущего мурашками по коже.
Так много слов, но все одно и то же.
Нет умысла, но есть оттенок зла.

Есть разрушение психики и сна,
Непонимание языка и чести,
Я в точке ноль, и мне пора поставить крестик...

Пустые ведра женщина несла...


Рецензии