Мне б хоть раз

Мне б хоть раз, и то мгновенно,
Быть с тобой и непременно,
Верить спешно в чудеса.

И в сознанье полумрачном,
Где-то быть и пусть в прозрачном-
Платье,- быть утомлена.

От рвенья быть всегда любимой,
Милой, верной , непрерывной,
И ласково белеют небеса.

И пусть ни грамма ни романтик,
Но попрошу - завяжи мне бантик
И будет вечность навегда.

Мы все незабываемо любимы,
Отчасти ненависти впрок,
И шагу сделать нелюдимы,
Любовь не спрячешь в уголок.


Рецензии