Общее Дело и человеческая отдельность

«К какому Общему делу
Приладить свою Отдельность?»

"Что милее тебе, бездельник:
Сосняк,  Березняк или Ельник?"

"Мне милее, где больше грибов!"
"Ах!   Вот ты отдельно каков!"


Рецензии