В час скорби

Бессменно горюшко на свете,
Не углядишь по сторонам.
Всегда молитвенные дети
Спевали тризну по отцам.

Прицельна вещая судьбина
В уменьи нанести укол.
От понимающего сына
Двум дочкам мой земной поклон.


Рецензии