Типичные недотепы

Ни одной духовной связи
Без густой житейской грязи.
В мире нашем всё пылится:
Жаль физические лица!
От страстей, тревог и бедствий
Трудно ждать иных последствий.

И судьба – на хрупкой грани
Бытового выгоранья.
Жребий общий и не новый,
Приговор, давно готовый,
Потому что все дороги
В морге сходятся в итоге.

23 июля 2013


Рецензии