Необычный дрессировщик Монолог 2008

Дрессирую поросёнка,
чтоб ходил на задних лапах
и мне тапки приносил,
семенил, хвостом виляя,
он за мною, как собака,
и, однако, не лез в драку,
никого не укусил!
Пусть твой хвостик
хил и тонок,
но мой юный поросёнок,
должен ты набраться сил!
Мне щенок совсем не нужен,
поросёнок со мной дружен,
суп ему варю на ужин,
о собаках позабыл,
не ходил по ресторанам
и табак я не курил,
поднимался утром рано,
с поросёнком говорил
и спросонок, и спросонок
отвечал мне поросёнок,
своим хвостиком юлил!
Вот такой я дрессировщик,
с поросёнком возле рощи
целый день ходил, бродил!


Рецензии
Поросёнок лучший друг,
он еду берёт из рук
и за палкой, как щенок,
он гоняет со всех ног )

***

Влад, отличное детское стихотворение, спасибо! )

С улыбкой и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   09.09.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Влад Норманн   09.09.2020 12:48   Заявить о нарушении