Под зонтом

А двое прячась под зонтом
Красиво, робко целовались,
Сбежав откуда - то тайком,
В любви друг другу признавались…
Невольно слушала рассказ
На лавке в старом скучном  парке,
Красивых и чуть слышных фраз,
Таких безумных, очень жарких…
Им было лет всего семнадцать,
Казалось, что весь мир для них,
Они умели улыбаться,
Не замечая всех других…
Я, отвернувшись потихоньку
Читала сладостный роман,
Остросюжетную книжонку
Про жизнь, любовь и про обман…
И удивлялась, как похожи
Судьбы бескрайние пути,
Вот эти двое средь прохожих,
Сумели счастье обрести...
(Автор: Терехова Н.А. - 5 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии