Тихо радуюсь

Слушаю и думаю,
И радуюсь всему,
Когда мне Боженька даёт
Нить к счастью моему.

Одарит наградою,
Опять новым стихом.
Тихо, тихо радуюсь
Я в случае таком.

Только Господь мой знает,
О чувствах у души.
С небес благословляет,
Шепнёт мне: - не спеши.
09 09.20.


Рецензии