Дуют ветры дружные 2008

Дуют ветры дружные
и шумят леса,
в вологодских кружевах
нынче небеса!
Если ветры ссорятся,
рвутся кружева,
вдаль качу на поезде,
ни к чему слова,
голоса, как кружится
нынче голова!
Хоть душа простужена,
верю в чудеса,
пусть вновь ветры дружные
дуют на леса!


Рецензии